Elaborado em parceria com o Chef Renato Freire, é o primeiro Gin no mundo a utilizar a flor do café como ingrediente.
Espere um London Dry sem igual: contemporâneo, fresco, herbáceo, feito e sentido de maneira única, por valorizarmos todas as etapas de produção, desde a colheita dos botânicos frescos
na nossa fazenda, o processo exclusivo de destilação a as garrafas assinadas individualmente, levando nosso conceito de boutique à sua experiência.
Aroma
Herbáceo, especiado e cítrico. Folhas frescas recém colhidas, frutas verdes e terra molhada.
Paladar
Folhas frescas, picante verde, leve cítrico com frutado. Finalizado com longas notas especiadas picantes e adocicadas.
Harmonização
Frutas doces e cítricas. A goiaba explora bem o frescor das folhas de uvaia e pitangueira. O café se equilibra muito bem ao herbáceo e ao picante do Gin.
Botânicos
Zimbro - Coentro - Angelica - Pimenta de Macaco - Pimenta Jamaica - Aroeira Vermelha - Flor do Café - Uvaia - Poejo - Limão Galego - Pitanga - Capim Cidreira.
Seguimos a tradição europeia e norte americana no conceito "Small Batch", onde a produção é elaborada em lotes pequenos permitindo uma destilação lenta e controlada, apenas a melhor fração do destilado é coletado e essa parte nobre da bebida é mundialmente chamada de "coração". Acostumamos a dizer que o nosso destilador é o coração da destilaria e nosso processo é de coração para coração!