Durante a florada do café, ao colher as as flores para nosso London Dry, sempre nos deparamos com a beleza e delicadeza dessa obra de arte. Isso nos fez criar um Gin que transmita a você tudo o que é possível sentir com a riqueza desse cenário.
As flores Macela e Aquileia são as protagonistas do Blooming, seguidas da flor de Cunhã que o veste de azul e abrem cena para a entrada da melancia, da pimenta jamaica e das folhas frescas de limão galego, resiltando em sabores florais e frutados que te transportam à primavera nas montanhas de Minas Gerais.
Permita-se ser transportado a essa experiência.
Aroma
Frutado, adocicado com leve floral e especiarias. Cítrico fresco, aroma de chuva.
Paladar
Frutado inicial, doce picante, água fresca de mina. Final longo de flores, frutas e minerais.
Harmonização
Frutas ácidas e especiarias. Kiwi, uvas, menta ou hortelã equilibram bem com as flores, o louro e a melancia do gin.
Botânicos
Zimbro - Coentro - Raiz Angelica - Pimenta jamaica - Aquileia - Macela - Melancia - Folha de limão galego - Louro - Cunhã.
Seguimos a tradição europeia e norte americana no conceito "Small Batch", onde a produção é elaborada em lotes pequenos permitindo uma destilação lenta e controlada, apenas a melhor fração do destilado é coletado e essa parte nobre da bebida é mundialmente chamada de "coração". Acostumamos a dizer que o nosso destilador é o coração da destilaria e nosso processo é de coração para coração!